Пятница
18.08.2017
02:58
Приветствую Вас Гость

Категории раздела
Наука [61]
Культура [34]
Спорт [2]
Новости [43]
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените Наш сайт
Всего ответов: 779
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2010 » Декабрь » 2 » Опрос! Мисс Академия 2010
    02:15
    Опрос! Мисс Академия 2010

    На полуфинале Мисс Академия 2010  мы познакомились с финалистками конкурса, но всё, что мы узнали, это увлечение, таланты наших прекрасных девушек, и совсем немного о том, чем они планируют заниматься в будущем. Каждая из девушек – личность, с собственными взглядами на жизнь и приоритетами.

    Приятно,  что в конкурсах красоты участвуют девушки не только красивые, но и умные. Ведь это дар - сочетание красоты и ума. Мы решили провести небольшой опрос среди финалисток Мисс Академия 2010:

             Чего вы ждёте от конкурса Мисс Академия 2010?

             Помогала ли вам в жизни ваша красота?

             Ваши планы на ближайший год?

             Что вами движет в жизни?

             Чего бы вы пожелали нашим читателям?

     

     

    Наталья Полишевская

    Факультет ГХЮ


             - От Мисс Академия 2010 я жду победы! Я жду признания моего участия в жизни Академии, так как я только в этом году перевелась сюда, и это первое  доказательство того, что я буду жить и участвовать, по мере сил, в круговороте происходящего в Академии. Много было приложено мной сил и эмоций, чтобы показать учащимся, что мы должны быть всесторонне развитыми: в совершенстве освоить свою профессию, быть творческими и красивыми не только внешне, но и душевно. Поэтому, не останавливаясь на достигнутом, я буду идти вперёд!

             - Красота – это понятие субъективное. Кому-то нравятся блондинки, кому-то брюнетки… Я знаю, что вначале видят картинку, а потом узнают её содержание. И если содержание такое же красивое, то эти люди идут с вами по жизни. Так как у меня много знакомых и друзей, которым приятно общаться и проводить время со мной, то я считаю, что моя красота позволяет общаться с интересными людьми и черпать от них всё самое лучшее!

              - Планов достаточно много!

    - я хочу достойно закончить второй курс!

         - также хочу освоить новый для меня стиль танца – контемп ( до этого я занималась народными, спортивными танцами, хип-хопом и PJ-dance)

         - изучить французский и испанский языки.

         - заниматься спортом для поддержания жизненного тонуса.

         - изучать историю юридического развития Англии.

    В общем, хочу много, но самое главное – я хочу всё это успеть!

              - Мною в жизни движут ноги:) А если серьёзно: поставьте перед собою цель и идите к ней! Но обязательно у этой цели должен быть срок. Достигнув одной поставленной задачи, вы идёте к другой и т. д… И вся ваша жизнь превращается в достаточно интересное движение к достижениям. Поэтому цель – это и есть моё движение!

             - Читателям я хочу пожелать Удачи, Любви, Счастья! Нужно идти вперёд, несмотря на препятствия на пути, и всё у Вас получится. Ну и, конечно, интересных и познавательных статей для них в вашем издании! 

     


    Бабий Анна

    факультет адвокатуры

    1. - Любой конкурс - это всегда множество эмоций и переживаний. «Мисс Академия» - не исключение. Он обещает быть интересным, так как в нём принимают участие одни из самых красивых и талантливых девушек академии. Конечно же, в конкурсе самое главное - это участие. Сам процесс – суета, приготовление и, в конечном итоге, выход на сцену приносят море удовольствия. Именно этого я и жду от конкурса «Мисс Академия 2011»: много удовольствия и весёлое времяпровождение.

    2. - Красота всегда была, есть и будет козырем своего обладателя. Ведь существует такое мнение, что внешность – это зеркало души человека. К красивым, опрятным и ухоженным людям всегда относятся особенно хорошо.  Поэтому красота часто помогает людям добиться успеха в определённых делах и ситуациях. Тем не менее, не стоит думать, что красивым людям очень легко во всем. Ведь быть красивым - на самом деле, очень нелёгкий труд.

    3. - Ближайший год, как и все предыдущие, я собираюсь заниматься самосовершенствованием, ведь совершенству нет предела. В мои планы входят учёба, духовное самовоспитание и определённые физические нагрузки. Главное – не останавливаться, ведь если человек не развивается, то он деградирует.

    4. - В жизни мной движет интерес (впрочем, я думаю, как и всеми остальными). Человек действительно добивается успеха в том, чем занимается только в том случае, если эму это действительно интересно. Интерес - это двигатель прогресса, поэтому всеми своими достижениями и открытиями я обязана именно интересу.

    5. - Некрасивых людей не бывает. В каждом есть свои плюсы и минусы, достоинства и недостатки. Главное - просто научиться воспринимать и любить себя такими, какие мы есть. Будьте уверены в себе и в своей красоте, как во внешней так и в духовной. И ваша жизнь всегда будет яркой, интересной и лёгкой.

     

    1. - Конечно же, хотелось бы стать победительницей конкурса «Мисс Академия». Нельзя не сказать, что все участницы не только красивы - в каждой есть своя индивидуальная сторона. Каждая из нас достойна этой победы, но, к сожалению, ее получит только одна.

    2. - Безусловно, человеку в жизни помогает его красота, и мне в том числе. И неважно какая: внешняя или внутренняя, все равно она есть у каждого! Красота человека помогает обратить на себя внимание. Ведь нельзя поспорить, что приятно, когда тебе говорят комплименты. Но я считаю, что, в первую очередь, она идет изнутри.

     3. - В первую очередь – учеба... Ну а летом хотелось бы хорошо отдохнуть, чтобы с новыми силами приступить к совершению своих целей. Буду продолжать заниматься своим любимым делом – танцами. Возможно, буду участвовать в конкурсах красоты.

    4. - Вера и любовь. Верю в Бога, добро, счастье. А взаимная любовь к ближним дает силы и поддержку.

     5. - Читателям хотелось бы пожелать, чтоб они никогда не унывали, оптимистично воспринимали любую информацию и были мудрыми.

     

    Судебно-административный факультет

    Пудовкина Татьяна


             - Каждый конкурс красоты – это яркое, незабываемое событие в жизни каждой девушки. «Мисс Академия» - не исключение. Конкурс требует серьезной подготовки, т.к. дает девушкам шанс заявить о себе, продемонстрировать свой талант и красоту. От конкурса жду массу положительных эмоций, ярких впечатлений и надеюсь, что мне удастся завоевать титул «Мисс Академия».


             - Я считаю, что внешность – визитная карточка каждого человека, которая играет не последнюю роль в жизни. Безусловно, моя красота помогает обратить на себя внимание, но заинтересовать и расположить к себе окружающих мне удается с помощью своих человеческих качеств и  внутреннего мира.

     

             - На первом месте для меня остается учеба. Отдельное внимание хочу уделить изучению иностранных языков. Буду продолжать заниматься вокалом, спортом и принимать активное участие в культурной жизни Академии.


             -  Любовь к самой жизни, вот, пожалуй, что движет мной!  Любовь к моим родным и близким, к тому, чем я занимаюсь, где учусь. От всего, что я делаю, получаю удовольствие, поэтому моя жизнь наполнена яркими эмоциями и счастливыми моментами.


             - Я хочу пожелать читателям ценить каждый прожитый день и брать от жизни максимум. Никогда не останавливаться на достигнутом. И в моменты, когда что-то не получается, ни в коем случае не опускать руки, упорно идти к своей цели, и тогда все будет так, как вы этого хотите.

     

    Костина Татьяна

    Институт прокуратуры и следствия

     

             - Поддержка и внимание зрителей, аплодисменты, яркие впечатления и фонтан незабываемых эмоций, - вот чего я жду от этого конкурса. Самое главное для меня - это справедливое решение, ведь Мисс Академия должна быть совершенной во всём, и при выборе девушки на данное звание должны учитываться все критерии. Я пришла на конкурс за победой. Важно отметить, что все участницы являются достойными и сильными конкурентками, и я желаю всем удачи. Пускай победит сильнейшая!

             - Внешность действительно играет большую роль в жизни человека. Благодаря внешним данным формируется первое впечатление о человеке, но не стоит забывать, что красота - это понятие растяжимое и человек должен быть красив во всём.  А если серьёзно, то в жизни я привыкла добиваться всего сама, не используя красоту как инструмент для достижения каких-либо целей!

             В первую очередь, это учёба. Именно для этого я поступила в академию. По совместительству обязательно буду заниматься танцами, развивать актёрское мастерство в нашем театре, дарить улыбки и наслаждаться каждым днём замечательной студенческой жизни!

             - Когда живёшь в бешеном ритме, не задумываешься над этим. Первое, что приходит на ум – это любовь. Любовь не только к родным, близким, друзьям и окружающим людям, а именно любовь к жизни. И если она преподносит неприятные сюрпризы, то я воспринимаю их как должное, иду дальше, несмотря на все трудности.

             – Читателям пожелаю спешить жить, делать жизни интересной, ведь всё в наших руках. Попробовать в жизни нужно всё, тем самым познавая себя. Желаю быть целеустремленными, и помните, что любая победа неокончательна, любое поражение не фатально, главное - мужественно продолжить.

     

     Жарова Оксана

    Факультет МПО


             «Мисс НУ "ОЮА" » -  первый конкурс, в котором я принимаю участие, и мне очень интересно. Это был напряженный месяц подготовки, и я с нетерпением жду финала, ведь я много работала над собой и готова продемонстрировать свои успехи. Есть настрой на победу – иначе ведь нет смысла участвовать в любом виде конкурсов. Желание победы всегда продвигает, помогает – и в тяжелые моменты поддерживает, потому что ты понимаешь, для чего и ради чего ты столько трудишься. Не только я, но и все студенты НУ "ОЮА", ждут одно из самых фееричных мероприятий в  нашей Академии, чтобы получить море позитива, ярких впечатлений, и, конечно, ждут  выбора достойной Мисс НУ "ОЮА".


             Красота может быть многогранна, ведь внешность – это всего один из инструментов, который находится в распоряжении человека. Самый главный секрет красоты - это внутренняя гармония. Гармоничный, счастливый, любящий себя и других человек притягивает к себе правильных людей, благоприятные ситуации и успех ...и мне нравится быть таким магнитом.

     

             Человеком движут его желания. Желания должны выходить за пределы его возможностей, иначе зачем они? На данный момент наиболее важным для меня является желание стать хозяйкой своей жизни. Я хочу самостоятельно управлять своим временем, самосовершенствоваться во всем, строить чистые отношения и получать одобрение моих родных и близких.

     

             Моя мечта – научиться совмещать личную жизнь и профессиональную. Я хочу улучшать знания иностранных языков, добиться результатов в стрельбе, успешно пройти первую летнюю практику. А еще у меня есть мечта стать настоящей женщиной. Для меня быть женщиной – это рождать. Творчество, творение – естественное состояние девушки, её суть, данная от Бога. Неважно, кто является ее ребенком - живой человек, творческий проект или с любовью выстраиваемые отношения… В 2011 году хочу,  чтобы исполнилась моя заветная мечта. А какая… пока останется секретом.

     

             Знаете, одна из моих любимых книг - «Унесенные ветром» - заканчивается словами «Tomorrow will be another day» (Завтра будет другой день). И я это всегда себе говорю, когда впадаю в безвыходное положение, как героиня этой книги. Я хочу пожелать, чтобы все читатели помнили, что завтра будет другой день и что из любой ситуации можно найти выход. Никогда не останавливайтесь на достигнутом, не бойтесь мечтать и осуществлять задуманное, стремитесь к успеху! Верьте в себя!

    Саша Куриленко

    Факультет ППС (правовой политологии и социологии)

             - Я не буду скрывать, но, прежде всего, участие в конкурсе усилит мою самооценку. Ведь я часто участвовала в различных соревнованиях. Я – мастер спорта по художественной гимнастике, а также закончила модельное агентство «Афродита», и каждая победа для меня – это, прежде всего, победа над собой.

             - Я очень критично отношусь к своей внешности, не считаю себя совершенством. На этот вопрос я бы ответила так, немного перефразировав классика: красота и разум спасут мир!

             - Я веду активный образ жизни, поэтому мои планы в этом году связаны со спортом. Я состою в команде по Черлидеру (группа поддержки) БК Химик, также участвую в соревнованиях по гимнастике в ВУЗах. И, конечно же, хочу успешно закончить этот учебный год.

             – Опять-таки это спорт. Меня он захватывает, увлекает, и я рада, что среди однокурсников нашла много единомышленников, что ещё с большим желанием начинаю заниматься.

             – Хочу пожелать читателям быть всегда в хорошем настроении. Не забывайте, что скоро Новый год, пусть наступающий год принесёт Вам удачу и исполнения заветных желаний!

     

     

    Материал подготовила: Служенко Елена.

     

     

     

     

     

    Категория: Культура | Просмотров: 1637 | Добавил: Asti | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: