Суббота
16.12.2017
22:26
Приветствую Вас Гость

Категории раздела
Наука [61]
Культура [34]
Спорт [2]
Новости [43]
Поиск
Календарь
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Архив записей
Наш опрос
Оцените Наш сайт
Всего ответов: 779
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2011 » Февраль » 10 » Одесситы в Прикарпатье
    16:18
    Одесситы в Прикарпатье

    Карпаты—самый экологически чистый регион Украины, уголок дикой, нетронутой природы, в котором побывали и мы, студенты Национального университета «Одесская юридическая академия». Что тут можно сказать, наш отдых был замечательным, море позитива и адреналина не только для новичков, но и для профессионалов горнолыжного спорта, я имею в виду тех, кто посещал горы не впервые, но, тем не менее, в составе нашего дружного коллектива. Такие поездки становятся визиткой нашего профкома, который, развиваясь с каждым годом, организовывает досуг студентов.

    Начну с того, что жили мы в пансионате «Карпатские зори» и оттуда автобусами выезжали в Мигово и Буковель, а вечера проводили в свое удовольствие, участвуя в веселых развлекательных мероприятиях. Думаю о втором украинском курорте слышали все без исключения, ведь это самый раскрученный и посещаемый туристический центр в нашей стране, пользующийся популярностью не только у нас, но и заграницей. На пяти горах Буковеля расположено около 60 км трасс (синие, красные и черные), он обладает довольно развитой инфраструктурой (рестораны, отели, парковки, катки и т.д.) и это, учитывая то, что он довольно молод, большая часть строений, дорог и трасс была возведена в 2005-2009 годах. Мигово—менее известный, но не менее привлекательный лыжный курорт поразил меня доступностью цен и красотой горных пейзажей. Там я впервые стала на лыжи и, хотя научиться ими управлять смогла лишь к третьему дню нашего пребывания в Карпатах, почувствовала в полной мере тот адреналин, который так и манит туристов в горы, в эти необыкновенные творения природы.

    На обратном пути, до отправления в родную «жемчужину у моря» мы посетили Ивано-Франковск, действительно удивительный город, в котором чистая, горная природа соединилась с красотой архитектуры и гостеприимностью его жителей.
    Думаю, чтобы в полной мере ощутить эту гамму чувств и эмоций, вам дорогие читатели, стоит и самим побывать в Карпатах. Такая поездка будет организовываться и в следующем году, и если вы станете ее участником, лишь тогда поймете насколько это весело и необыкновенно, а воспоминания останутся на всю вашу жизнь.
     
                                                                                                                Анна Павлюк

    Категория: Культура | Просмотров: 311 | Добавил: Jura | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: