Понедельник
24.04.2017
22:57
Приветствую Вас Гость

Категории раздела
Наука [61]
Культура [34]
Спорт [2]
Новости [43]
Поиск
Календарь
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Наш опрос
Оцените Наш сайт
Всего ответов: 778
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2011 » Апрель » 20 » Несколько откровений самого строгого судьи шоу «Танцы со звездами»
    21:08
    Несколько откровений самого строгого судьи шоу «Танцы со звездами»
    Несколько дней назад наш город посетил знаменитый хореограф Раду Поликтару со своим балетом, предоставив на обозрение одесской публике два своих спектакля: «Кармен.TV» и «Щелкунчик».  Мне посчастливилось побывать на эксклюзивном интервью, которое давал Раду. Он сказал, что на его взгляд танцоры справились с поставленной задачей, несмотря на то, что сцена для них была непривычной: «Я остался доволен труппой». Также из интервью следовало, что Одесса - один из самых любимых городов Раду, и при каждой возможности он старается его посетить: «Сейчас я часто сюда приезжаю, тут мои друзья. И когда я еду в Крым, то всегда через Одессу, хоть и делаю большой крюк». Мы можем смело гордиться отзывом такого человека о нашем городе. 
    Раду также признался, что любит читать и так и не смог выбрать что-то определенное, отвечая на вопрос журналиста о том, какую книгу он взял бы с собой на необитаемый остров. 
    Один из журналистов задал интересный вопрос: «Какие вы даёте напутствия актёрам?». На что Раду со всей серьёзностью ответил: «По делу. Удачи». На вопрос: «Как вы оцениваете реакцию публики на ваш спектакль?» ответ был: «Я не могу самостоятельно оценивать публику. Это нескромно. Лучше узнать это от них». Вот так то. 
    Ну и, конечно данное интервью не могло обойтись без упоминания о популярном телешоу, идущем по телеканалу СТБ, «Танцы со звездами».  
    Раду рассказал, что он не жалеет о том, что принял участие в этом шоу: «Я очень счастлив, что познакомился со всеми участниками. Особенно с Борисом Барским. Также я приобрел хорошего друга в лице Н.Могилевской». Однако называть любимую пару не стал, сославшись на некорректность данного заявления. В конце интервью Раду искренне признался в том, что творческая группа для него семья. 

    Федорченко Елена
    Категория: Новости | Просмотров: 358 | Добавил: Jura | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: