Пятница
18.08.2017
03:06
Приветствую Вас Гость

Категории раздела
Наука [61]
Культура [34]
Спорт [2]
Новости [43]
Поиск
Календарь
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Наш опрос
Оцените Наш сайт
Всего ответов: 779
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2011 » Апрель » 11 » Модные тенденции весна-лето 2011
    16:51
    Модные тенденции весна-лето 2011
    Похоже, что дизайнерам надоело пребывать в депрессивном настроении. Весной на смену черному и серому цветам, преобладавшим в зимнем сезоне 2011 года, приходят яркие краски и ослепительный белый.
    На весенних показах белый цвет составил основу большинства модных коллекций.
    В модной тенденции весны 2011 года будет сочетание белого с белым. Так, например, в летней коллекции Blumarine была представлена модель, одетая в белоснежный жакет и белую юбку в сочетании с белыми аксессуарами и обувью.
    Одним словом, если зимой было модно носить серое с серым, то летом 2011 года носим белое с белым.
    На фото модели, представленные в весенних коллекциях Celine, Fendi, Kenzo, Blumarine, Andrew Gn, Stella McCartney.
    В противовес мальчишеской романтике, набирающей популярность на протяжении нескольких последних сезонов, благодаря глем-року и милитари дизайнеры предлагают бескомпромиссную женственность.
    В модной тенденции весны 2011 года будут романтичные вещи.
    Невероятно нежные и женственные шифоновые платья с драпировками и огромными розовыми бантами представила в своей весенней коллекции Roksanda Ilincic.
    Особо романтичным девушкам стоит взять на заметку этот новый образ гламура, ведь перед таким нежным очарованием растает любое сердце.
    Впрочем, Роксанда Илинчич далеко не единственная, кто использовал в коллекции 2011 года розовый цвет.
    Розовые платья можно найти в летних коллекциях Valentino, Nina Ricci, Christopher Kane, Blumarine, Fendi.
    Наряду с нежно-розовым цветом в модной тенденции весны-лета будет лавандовый и цвет пудры. Обратите внимание, насколько органично они сочетаются вместе.
    На фото платья из коллекций весна – лето 2011 Nina Ricci, Valentino, Roksanda Ilincic, Alberta Ferretti.
    Вместе с модой на женственность на подиумы вернулись и длинные юбки. Весной 2011 года в модной тенденции будет длина юбок по щиколотку или чуть ниже колена. Это могут быть широкие шифоновые или плиссированные юбки. Или длинные платья туники.
    На фото длинные юбки из весенне-летних коллекций 2011 года Bottega Veneta, Chloe, Fendi, Marc by Marc Jacobs.
     
    Безусловно, в тенденциях мужской моды королем этого модного сезона следует признать серый цвет, а девизом – «Лаконичность форм». Серый цвет представлен во всех его оттенках, вариациях и фактурах. К тому же, серый цвет – очень благодарный фон: он выгодно оттенит любой другой, подчеркнув оригинальность его использования в комплексе.
    Белый цвет – это небанально и актуально. И пусть белых брюк хватит только на один выход, зато восхищение представительниц прекрасного пола, очарованных смельчаком, который, невзирая на непогоду, щеголяет в белом, с лихвой компенсирует расходы на химчистку.
    Модным цветом года становится "красный акцент", точнее, все его оттенки. Сиреневая офисная рубашка позволит разбавить скучный бело-серый антураж обстановки кабинета, а кирпично-красный свитер или шарф подчеркнут брутальность его обладателя.
    Не забудь про классические теплые вещи зеленого и синего цветов. Зачем упускать возможность подчеркнуть цвет своих глаз одеждой соответствующего оттенка?
     
    Снова возвращается мода на вязаные вещи, причем вязка подчеркнуто грубая, как бы, «домашняя». В моде такие свитера, шарфы, даже пальто. Цвет изделий натуральный, без использования красителей, полностью имитирующий оттенки овечьей шерсти.
    В качестве альтернативы можешь надеть несколько тонких джемперов – многослойность актуальна, как никогда.
     
    Резюмируя вышесказанное, можно отметить, что мужчинам мода предписывает классику и комфорт во всех их проявлениях. Ничего экстравагантного или эпатажного дизайнерами не предлагается. Быть модным в этом году — это значит быть одетым, прежде всего, тепло и удобно.
    Ксения Мариченко
    Категория: Новости | Просмотров: 471 | Добавил: Jura | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: