Пятница
23.06.2017
10:39
Приветствую Вас Гость

Категории раздела
Наука [61]
Культура [34]
Спорт [2]
Новости [43]
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените Наш сайт
Всего ответов: 779
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2010 » Декабрь » 7 » Мисс НУ «ОЮА» 2010
    10:05
    Мисс НУ «ОЮА» 2010

    Каждый год Одесская юридическая академия празднует свой День рождения, и 2010, конечно же, не стал исключением. Традиционно в этот день выбирают первую красавицу юридической академии, девушку, которая станет примером для всех как в учёбе, так и во всём остальном. Она целый год будет гордо носить звание «Мисс НУ «ОЮА» и будет лицом нашего учебного заведения.

     2 декабря 2010г. в ночном клубе «Ё» проходил финал долгожданного для всех девушек академии конкурса «Мисс «НУ ОЮА». Благодаря С.В. Кивалову удалось замечательно организовать и пригласить в жюри самых уважаемых людей академии, таких как Аракеляна Минаса Рамзесовича, Загороднего Виктора Александровича, Полянского Юрия Евгеньевича, Можаровскую Екатерину Игоревну, а также директора «Национального конкурса красоты Мисс Украина»; возглавлял комиссию судей С.В.Кивалов.

    Среди девяти конкурсанток, студенток Юридической академии и Юридического колледжа, судьям предстояло выбрать не только лучшую из лучших, но и наградить званиями, такими как «Мисс артистизм», «Мисс студенчество», «Мисс красота»…


    С уверенностью можно сказать, что комиссия судей получила огромное наслаждение и массу позитивных эмоций от выступлений девушек. Никак не могли не запомниться домашние задания каждой из участниц, так как все были серьёзно подготовлены, идеально отрепетированы и поставлены оригинальные номера. Под первым номером выступала победительница конкурса, студентка факультета МПО Жарова Оксана с оригинальным ремиксом на всем известный саундтрек из к/ф «Титаник», Полишевская Наталья заинтересовала и подняла настроение всем до единого вокально-танцевальным номером «Сумасшедший». Стоит также отметить феерический танец с бабочками студентки факультета ИПС Костиной Татьяны. Конечно же, номера всех остальных участниц были неповторимыми… Каждая из девушек показала свой талант, остались разочарованными только те, кто из-за каких-то причин не смог прийти на праздник.

    По окончании каждая прекрасная финалистка получила свой титул и подарок от руководства НУ «ОЮА». Закончилось празднование только после дискотеки, на которой были не только студенты, но и многие преподаватели и деканы.

    Именно в этом году мы первый раз праздновали своё тринадцатилетие как Национальный университет «Одесская юридическая академия», и высокий уровень конкурса показал, что наше учебное заведение достойно наивысшего уровня  аккредитации не только из-за учебного процесса. Достижение это, конечно, С. В. Кивалова и коллектива академии, огромное им за это спасибо.

     

    Подготовила Служенко Елена.

    Категория: Культура | Просмотров: 1945 | Добавил: Asti | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: