Суббота
16.12.2017
22:43
Приветствую Вас Гость

Категории раздела
Наука [61]
Культура [34]
Спорт [2]
Новости [43]
Поиск
Календарь
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Наш опрос
Оцените Наш сайт
Всего ответов: 779
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2012 » Июль » 25 » Алексей Горбунов заметил, что самое главное - играть
    21:41
    Алексей Горбунов заметил, что самое главное - играть

    Сегодня в Благотворительном Фонде «Дорога к дому» прошла презентация фильма « Чемпионы из подворотни»  режиссера  Ахтема Сеитаблаева.  Данный фильм является участником национального конкурса на ОМКФ. Фильм был показан подопечным благотворительного фонда, детям, оказавшимся  в трудных жизненных ситуациях. Как и герои фильма «Чемпионы из подворотни» эти дети не сдаются перед сложными жизненными обстоятельствами и продолжают заниматься любимым делом - играют в футбол.

    Как заметил режиссер фильма: «это история о ребятах, о людях, которые населяют этот мир. Футбол-это не игра, а прежде всего это человек. Мастерски ли человек владеет мячом или может помочь человеку? Вторая часть вопроса важнее. Люди должны найти друг друга и помочь». 

    Алексей Горбунов, сыгравший одну из главных ролей в фильме, с уверенностью сказал, что раз эти дети преодолели трудности в жизни, то именно они звезды и не его должны просить приехать к ним, а он должен напрашиваться приехать и показать фильм со своим участием к ним.

    История о выброшенных за борт жизни людях, которые собрали силы и начали играть в футбол изненная и весь фильм основан на реальных событиях. Началом съемок фильма стала замеченная режиссером статья о Чемпионате по уличному футболу среди бездомных в 2009 году.

    Творческая группа в лице режиссера Ахтема Сеитаблаева, актера Алексея Горбунова пообщались с детьми, после чего подарили им диски и мячи.

    Приятным сюрпризом для творческой группы и для всех присутствующих было то, что одна из подопечных Благотворительного фонда Алина была отобрана для профессиональной футбольной команды в Германии. Алексей Горубнов сердечно поздравил ее и пожелал дальнейших успехов.

    «Это история людей, выброшенных из жизни. Они должны доказать, что они люди», сказал Горбунов. И правда, люди должны бороться. Должны и могут. Доказательством этого является вчерашняя победа украинской команды на Чемпионате Европы по уличному футболу среди бездомных.


     Текст: Марина Семидубарская

    Категория: Культура | Просмотров: 191 | Добавил: Jura | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: